Мозги мои воловьи

Игорь Щур
Ехала я как-то в метро
И тут погас свет
Как чувствовало моё нутро
Ещё в обед
Что то ждёт меня какое-нибудь фуфло...

Ну неприятности
Или какие неожиданности
Всякие гадости
И я,как не старалась избежать этой вшивости?...

И вот по-моему оно
Это фуфло!
В вагоне,хоть выколи глаз?
И вдруг?-атас!....

Чья-то рука?
Тянется  в мою сумку
Эй- ты неумекА
Ты точно-или больной чУмкой?
Или самый умный?....

Смотрю,а перед носом
Лезвия  блеск
Какие ещё вопросы?
Когда мне этот бес
Сейчас говорит докричишься до небес

Выгребай бабло
Каналья
Вот дерьмо!
Ну и свезлО?

А других всех пронесло
Как  назло?
МинУла их чаша....
Сия
Одна ты Наташа
Вляпаешься всегда,как свинья? ....

Вот знаешь же себя?
Что не подводит тебя шестое чувство
Нет-ты,как та лебедЯ?
То впадаешь в блудство?...

То пойдёшь на какую сделку?
То прыгаешь,как белка?
То возьмёшь взаймы бабла?
ТО с незнакомым?-бла,бла,бла?...

Поэтому у тебя нет ни колА
Ни здоровья
А потому,что ты ко всем добра
И мозги твои волОвьи