Московский дворик, снегопад и тишь

Наталья Лешукова
Московский дворик, снегопад и тишь…
Ты у окна молитвенно стоишь…
Чуть виден ночью отблеск фонарей,
Зажги свечу свою, зажги её скорей…

Слеза её сегодня горяча,
Как будто груз обид упал с плеча,
Я в тишине молитву прошепчу,
Её с собой навеки обручу…

Засыплет снег карнизы и крыльцо,
Московский дворик как старинное кольцо,
Здесь столько грусти светлой и любви,
Твори молитву радости, твори…


________

Картинка – художник Александр Щепалин