Несовершенство строк моих

Римма Родионова
Несовершенство строк моих,
Меня нисколько не печалит.
Я не стыжусь стихов своих,
Ведь главное, чтоб их читали.
Читали их мои родные
Мне близкие друзья и знакомцЫ,
Мои ровесники и молодые
Пера матерые отцы.
Я не пишу баллад и песен
Я не пишу серьёзных строф
Ведь я живу, и жизнь чудесна,
А строчки видятся из снов.
Кому к душе моё творение
Со мною на одной волне,
От вирш моих получат вдохновение      
Я буду счастлива вполне.
Пусть  словом острым, как копьём
Меня вдруг кто-то,  невзначай,  ужалит
Не назову его «хамьём»
Скажу ему –оригинален.
Я не обижусь,  нет претензий,
Напротив,  я скажу: «Благодарю»
И новой строчкою  несовершенства
Как манной с неба одарю.
25.01.2018г.