Я смеюсь сегодня невпопад

Ольга Благонадеждина
Я смеюсь сегодня невпопад
И опять твои читаю мысли,
Твой поймаю удивленный взгляд,
Выставив букет опавших листьев.

На столе забытая тетрадь
С недописанными строчками о нас.
Ну зачем еще чего-то ждать?
Как легко и как светло сейчас.

 На иллюстрации рисунок Владимира Шорохова.