К Пилигриму!

Артур Сукуркин
          К ПИЛИГРИМУ!!!

Премьера в Цирке каждый день!
Иди, смотри, коль мне не веришь!?
Лови момент!Живой олень…,
И куртку, и пальто-ему доверишь.
Гимнасты с сальто вводят в зал,
Раскрыв кулисы , точно парус.
И встретит шпрех, как Адмирал!
Взмахнёт платком :Закончить раус!
Да будет свет! Волшебный свет!
И музыка из дальних стран!
Творцы покажут Вам сюжет,
А с ними , Русский Великан!