Дух любви

Мигулина Елена Николаевна
Дав права на отчуждение,
Не сказав обидных слов,
Став твоей бесплотной тенью,
Дать свободу без оков,
Быть  в борьбе с самой собою,
Не судить тебя, дерзнув,
Не привязывать любовью,
Дух любви, свободный дух...