Прощавай. кум-заутренников эдуард

Ярослав Шарах 5
Так тяжко повірить сердцю в те, що сталось
І ти такий красивий, молодий.
За кожну волосину, життя твоє хапалось,
Але ж доля відмирила, вік свій.

Завжди прийдешь на поміч, допоможешь,
За тобой сімья твоя була, як за камінной стіной,
Що не попроси тебе і все ти знаєшь, все ти зробишь,
Ти як промінь сонця, такий яскравий, золотой.

Невіриться, бо ще з тобою ми рідненький вчора,
Сиділи разом за святковим, святковим празднічним столом.
Пісні співали, випивали, й танцювали знову й знову,
Ти міг зігріть свою родину й посмішкой, і своїм теплом.

Такий веселий, добродушний, яркий, ніжний,
Такого сина, чоловіка, батька пошукай,
Як блискавка твоє життя блиснуло спішно.
Прощавай рідненький, милий прощавай.

09.01.17.г

Ярослав Шарах 5.



PS: 08.12. 2017г. умер от тяжёлой болезни (рак), мой кум Заутренников Эдуард Константинович. Всего 46 лет жизни отвела ему судьба. Очень поздно мы узнали о его диагнозе (рак почек 4-степени), (так как оно особо, ни в чём не проявляется), тем самым и излечение его болезни было невозможным, но мы всё равно не сдавались и делали всё возможное. Самое худшее, то что ни чем не можешь помочь и ничего сделать не можешь, просто надеешься на врачей и на чудо, которое спасёт твою хрупкую жизнь. Пол года боролись врачи и вся родня с его недугом, но к нашему сожалению, ничего не помогло и он умер. Под впечатлением, я решил написать ему прощальные строки, которые были прочитаны, перед погребением.
Все помнят его, как хорошим, добрым и веселым человеком, хорошим семьянином и компанейским парнем.
Светлая память тебе наш родной, близкий и любимый человек.