Когда-нибудь

Гу Лим
Когда-нибудь я напишу сонеты:
О тебе, обо мне, о мире вокруг.
Я дам на многие вопросы ответы,
Ох, как этот мир порой "близорук".

Когда-нибудь я расскажу о том,
О чём сказать другим невозможно,
Не потому, что мы боимся ... нет,
А потому, что понять нас сложно.

Возможно, ещё пару слов о тех,
Кто по сути своей "одинок"... вот.
И вряд ли у строк этих будет успех-
Правда не набирает высот.

Когда-нибудь придёт день или час
И я сочиню хоть один сонет,
Когда-нибудь, но не сейчас
Потому как ответов, увы, ещё нет.

10.05.2017