Вечерняя молитва

Лев Найт
Сумрак скончавшийся день охраняет,
тихо и сумрачно в сердце моём.
Время секунды лениво роняет,
падают  дни и часы в окоём.

Время уходит необратимо,
в окнах чужих загорается свет.
Пусть все невзгоды тихо, незримо
мимо пройдут. Проживём без побед.

Пусть тишина станет лаской и счастьем,
пусть всех бредущих встретит их дом,
пусть людоеды умрут в одночасье
или сбегут в свой любимый Содом.

25 января 2018