Подсознание

Николай Востриков
Из копилки Мировой ,
И не только головой
Постигаю подсознанием .
А  в сознании - фонит ,
И оно ,как-будто , спит,
И  что ждать - не знаем мы ...
  Подсознание  давно
  Веселит нас , как вино ,
Лечит правильно ...
Ничего  то  не скажу -
В Интернете пропишу
Изначальное  :
Есть на все  немой  ответ -
Неизлечимых хворей  нет ,
Все  в  дву - ( трех ) личности ...
Знает нужное поэт -
Что в плацебо  за эффект ?
От мысли  вечности ...
   Так устроен белый свет -
   Все затмит иммуннитет 
  Позитивной темою .
  Избежать духовной тьмы ,
Все исправить  можем мы
Иммунною  системою ...
   Гомеопатии - хвала и честь ,
   Релаксация по велению ...
   В  подсознании , наш мозг
   В силах  одолеть порог
   Исцеления  .
С  Краем  вот , не повезло нам,
С тектоническим  разломом  -
Негатив  , весь за Хопром ...
Разум , тело - все едино .
Жить бы  песней  лебединой ,
Все  то  чувствовать  нутром  !
   Голод  . Холод  . Нищий  Край  -
   Нам  теперь - остался  Рай  ,
   А  в  Аду  -мы  жили .
   И   спасло платков  вязание  ,
   Что  по  силам  подсознанию   -
   Как  бы  ,кровь  по  сухожилиям  ...