Какая разница на чьей вы стороне...

Амина Мамакаева Мина Кон
Стоял в сторонке, молча наблюдал
За тем, как ей ломают, с хрустом, кости
Пускай они, а ты-то точно знал... Но не было в тебе ни милости, ни злости

Стоял в сторонке, словно издевался -
Ни одного в толпу не бросил слова...
Пускай враги, но ты-то ДРУГОМ звался,
А предал самый страшный недруг словно

Стоял в сторонке...Тихо уходил,
Бессовестно просил у Бога что-то,
Кому-то правила какие-то твердил,
И в это "правильное" верил кто-то...

Как много вас, блуждающих во тьме,
Врагов не знающих, не любящих друзей!
Какая разница на чьей вы стороне,
Когда на самом деле - ни на чьей...
 
Но всё проходит! Высыхают слёзы:
У каждого - своя дорога АДА!
Да не бывает рано или поздно,
Бывает так, что ничего НЕ НАДО!
Мина Кон