***

Татьяна Парфёнова 4
Молчание укроет твою печаль
Не возможно в пустоте летать
Искать свою судьбу
Хранить верность одну
Я смысл жизни обрету
В слезах погибших утону
Ты срываешь смертельные цветы
Знаю, меня жаждешь ты
Погружаясь в тонкие миры
Исчезает последние дни
Вечность с тобой разделили
Свет любви похоронили
Про нежность не забыли
Яд вместе они пили
И чувства свои остудили
Поранить ножом сердце забыли
И в вечный полет обратились
Им вещие сны снились