Кинерет пусть напьётся!

Валентина Глазунова
Да, на горе Хермон – метель!
Там снег валит и...  стелится!
Декабрь – сегодня, не апрель!
Зима пришла! Не верится!

Здесь, за окном – белым-бело,
Льёт ливень... неустанно!
Вдруг стало как-то холодно,
Туман пришёл нежданно...

Дождь шелестит и бьёт в окно!
Кинерет не напьётся,
Метр не хватает, видно дно!
Пусть дождь сильней польётся!


Иллюстрация из интернета.