Слава Богу!

Тамара Бенедык
Ты не нашёл во мне любви,
                что так искал
и, Слава Богу !
Мечтала знать дела твои,
                но ты пропал
и, Слава Богу !
Всё ж, с помазанием твоим
                ты уверял,
В крестах есть сила!
Я отдала кресты другим,
                ты мне солгал,
А я простила.
Ты не нашёл моей любви
                в моих стихах
и, Слава Богу!
Тогда в молитвах не проси,
                я во грехах
и, Слава Богу!
Но ты сказал креститься мне:
- Прощай обиды, зла не помни !
А я ответила тебе,
Что сила духа не в борьбе.
Зачем кресты мне и иконы?

Твои слова, твои дела
                я претерпела
и, Слава Богу !
Но против воли отдала
Тебе всё то,что не хотела ...
Я веру злую не приму
И власть по слову твоему !
                Да ! Я сумею.
Уйду и сердце сохраню,
                и ложь твою переболею.
Ты не нашёл во мне любви,
                когда искал
и, Слава Богу !
Любовь по-прежнему в груди
                ты не признал
и, Слава Богу !
Верни детей, которых взял,
                во Имя Славы.
Душе моей ты проиграл
                и с ложью правил.
Ты не нашёл моей любви ?!
                Зачем кресты ?
Они без веры.
Мои мечты - мои пути, -
                твои потери.
Судьба смеялась надо мной
и отдала меня пророку.
Душа жива, мой Дух Святой ...
и, Слава Богу !

19.01.2017г.