Татьянин День...

Борис Шахов 2
Татьянин день как день рожденья,
В России празднуют всегда!
Народным праздником ученья,
Уже на многие года!

И в этом лишь одна причина,
Татьян – всех больше по стране!
Желанных, нежных и любимых!
И – привлекательных вдвойне!

В Татьянин день спешат студенты
Преподавателей поздравить!
Шлют озорные комплименты,
Чтобы оценочки исправить!

Блажен тот, у кого жена...
Сестра, дочь, мама, есть Татьяна,
Собой хозяйственна, верна!
Вся в трудолюбье неустанном!..

...........................................