Из парадоксов жизни по фэн-шую...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ ПО ФЭН-ШУЮ..."
-У вас жаба фен-шуйская с монетками прикольная в офисе.
-Вообще-то это бухгалтер.

Мой ответ:
Вся наша жизнь у нас проходит по фэн-шую:
"Жаба с деньгами" в бухгалтерии сидит;
Финансы в "трубы" с "колокольчиками" дуют;
"Болванчик" нами там руководит!..