Нужна ли эта мне мольба..

Катереша
Горит душа: в раю она иль в ад попала..
Себя такой я раньше не знавала..
И от того сомнения, борьба..
Нужна ли эта мне мольба..

Взываю сердцем в небеса..
А выбор делаю сама..
Глаза тускнеют и блестят,
Сдаваться страху не хотят..

----
Борись - мне вторит разум.- Не спеша.
-так напевает и моя душа -
Все будет так, как быть должнО
И никаких не может быть тут НО!
25.01.2018
16:31