Ни ад, ни рай

Марина Кудяева
Ни ад, ни рай, а просто жизнь земная…
Всполохи солнечных зарниц.
И звонкий ветер, замирая, уснёт в тени твоих ресниц.

Ни ад, ни рай, а просто жизнь земная…
Любовь и ненависть, и звонкий детский смех
И вот, стою одна,  у  яра края,
Ловлю твой голос из вселенских звёздных бездн.

Ни ад , ни рай  - в мечтах моих усталых…
А жизнь земная в хлопотах земных.
Нить Ариадны жизнь мою мотает на волосках меж солнечных зарниц.