Трагикомик

Андрей Анатольевич Калинин
« Я лучше моей репутации»
                Бомарше

Пусть неудобен я кому-то,
но видит Бог,
дурная слава баламута
мне тяжкий рок.

Харизматичен образ плута,
но дайте срок,
мной будет полностью распутан
интриг клубок.

Я, безо всяких сожалений
растрачивая всуе гений
весь – заживо,
мерзавцам не прощал обиды,
но никогда не ненавидел
я никого.

25/01/2018