Будь счастлив

Ника-Ежевика
Если я забралА больше, чем отдалА, не вини меня в этом- прошу!
На побоище чувств,на  сражении гордынь,я не меньше других грешу.
Не точила ножей, чтоб их в спину вонзить. Не бегу за тобой, не держу...
Если счастлив с другой, то я чувства свои у подножья судьбы положу.

Мои руки, увы, не оставят следов. Не коснутся твоих локтей...
Мои губы не скажут хвалебных слов. Стал ты глух до моих речей...
От меня не нужна ни любовь, ни семья. Кто-то есть, кто всего важней.
Будь хорошим всегда, будь таким как сейчас. И навеки достанься ей.