Задачка та...

Кусь Прошута
Пьяной полночной  химерою
душа вопреки дурится,
Считая бокал мерою ,
Лаская кого то с улицы,
Но нежность не настоящая ,
И купаться в ней...пачкаться,
Ты не хочешь тонуть , пропащая,
Но и выплыть вверх, задачка та....