Благодарственное письмо Тихонову В. В

Омское Ро Рсп
25 января 2018 года в Санатории "Евромед" Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов получил Благодарственное письмо от Управляющего санаторием за проведение 7 творческих встреч с отдыхающими в 2017 году.