Хрусталь из снега

Арина Аркадьева
Январь    рассыпал    бисером,
хрусталь из снега
Хрустит, сверкает  под  ногами.
Земле   подмигивает  голубое   Небо!

Заплачут  на домах
хрустальные  сосульки,
асфальт  их за  ночь  превратит,
В  зеркально- матовый    каток.
   
Уснули   улицы  и  тротуары,
их   убаюкал,    бисерный,   
из    хрусталя,   снежок!