Ранние

Марина Гурченко
Хочу в глаза твои,как в омут окунуться,               
  Остаться там на годы на века.               
  Хочу от сна глубокого проснуться,               
  И чувствовать, что здесь твоя рука.               
  Что ты со мною милый, что ты рядом,               
  Что любишь, веришь, ждешь и не предашь.               
  Что может даже, только одним взглядом               
  Всего себя навеки мне отдашь.               
  Хочу рукам твоим во власть отдаться.               
  Губами твоих губ слегка касаться.               
  И быть уверенной, что ты всегда мо мной.               
  Мой ласковый, мой милый, мой родной.