Будь ко мне холодна

Кусь Прошута
Будь ко мне холодна,
И это снимет боль,
Презирай меня как луна,
Деля на мельчайшие, вдоль,
Не поверни ко мне лица,
Не протяни руки,
Я в маске ответчика, ты истца,
И лишь по мутной воде круги...