Продрогшие

Князева Ольга Игоревна
Мы с тобой немного убогие, одинаковые недотроги.
Правда, во мне нельзя трогать плоть в тебе душу,
Но это не важно, послушай.
Мы с тобой слегка затравлены,
Я непониманием, ты утратами.
Все это слишком явная расплата за наше настоящее и прошлое.
Мы с тобой совсем продрогшие...