Промозглая погода

Сергей Иванович Павлов
Промозглая погода в этот вечер
Заставила меня пойти гулять,
Пропала у соседки, парочка овечек
И по селу идём мы их искать.

Ходили хоть недолго вместе с нею
Но всё же вымокли насквозь,
Найдя овец упавшими в траншею,
Нам доставать от туда их пришлось.

И все измазавшись землёю
Загнали тех овечек мы в сарай,
Потом смеялись долго над собою
И был я приглашён на каравай.

25.01.2018 17:31