Веретено

Кусь Прошута
Прошлое , настоящее, веретено времени,
Не зови вчерашнее,  эскейпами не гони,
Счастье вселенными, чашкою до краев,
Поцелуй нежности, тысячами  муравьев,
С этим не справиться, дыхание на излёт,
Кто не любил не врубится, а кто знает как, тот поймет...