Заглавная буквица Живете

Ирина Куценко Першакова
КОЛЬ ДУХ В ТОМ НАРОДЕ ПРИБУДЕТ ВОВЕК,
РАЗНОСИТСЯ ПРИСНО: - ЖИВИ, ЧЕЛОВЕК!
КОЛЬ СОКИ ТВОРЕНИЯ ИДУТ ОТ КОРНЕЙ,
РАСПУСТИТСЯ ДЕРЕВО СОНМОМ ВЕТВЕЙ!

ВЕЩАЕТ ЖАР-ПТИЦА ОГНЕМ ЛИКОВАНИЯ:
- ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ЗЕМЛЮ, ЗАЛОГ ПРОЦВЕТАНИЯ!
НАРОД, В КОМ НЕ ПРЕДАНЫ ВЫСШИЕ СМЫСЛЫ,
В КОМ ДУХА ЗЕРНО - ВЕДОМ РОДОМЫСЛОМ*.

25.01.18г.

РОДОМЫСЛ* — Дух мудрости, красных речей, податель благих советов, попечитель рода и покровитель законов. В некоторых славянских общинах Родомысла почитали даже в качестве Бога.

Родомысл — значит “рождение мысли”.

авторский рисунок из серии "Заглавная Буквица".