Спи, усни, моя голубка!

Александр Гейфман
Спи, усни, моя голубка!
Баюшки баю!
Буря в снежной, теплой шубке,
Песнь поёт свою!

Завывает усыпляет,
Девочку мою.
Снегом ели заметает,
В сказочном краю!

А проснешься утром нежным,
Подойдёшь к окну,
Свой увидишь город снежный,
И свою страну!