Весна

Александра Башминова
Прижму ладонь к твоей груди
И расплачусь от печали
Я позволяю тебе уйти,
Весной, которую мы так ждали.

Я буду помнить о тебе
Только лучшие мгновенья,
Хотя в жизни моей
Не было просветления.

Желаю увидеть тебя,
Твой образ сладкий
Забудь всё, что говорила я
Ведь разум мой немного падкий…

А если не меня, просишь прижать ладонь,
То я отойду на два шага,
Только остаться рядом с тобой позволь
Чтобы смогла пронзить сердце шпага…