1005 В любовь не играю...

Людмила Делий
Я в любовь не играю,
Просто нежно люблю!..
И тем  чувством пылаю,
Собой тьму растворю...

В небеса поднимусь,
В дождевых  облаках!..
Той любовью горжусь,
Что все славят в веках!..