ВЫ БОР! только для потомков Расы

Селеваръ
Гражданин :
Жизнь граждан лес напоминает
Рос себе рос и вдруг стал пень
Как много гибнет умирает
Сменяя МЕРносТЬ каждый день

С невежественным потреблением
Хворый и немощный стал вид
Повальный среди населения
Проявлен нынче  суицид

Кормят и поят ... одевают
Согласно модной болтовне
в сознание дебилизм вбивают
темпами быстрыми вполне
ГадЖеТы деньги секс спиртное
во власть залезли торгаши
по всюду выродки изгои
и деградация Души ...

Чело Вече :
Род чело вечный  в Жизнь играет
в лучах РА света каждый день
Усилием волевым стирает
невежество страх гнев и лень
И все текущие  события
Что радуют и что грозят
Есть для него СТЕЗЯ  РАзВИТИЯ
ПРАВДЫ и ДУХА есть СТЕЗЯ

Всем чело вечным божьей долей
СОвместная дается  ВЕСТЬ
Она диктатор строгий ВОЛЕ
Чтоб ни маралась грязью ЧЕСТЬ
Ибо Она Жизни дороже
Была и есть во все века
И то что гражданин нИ сможет
то чело вечная рука
Устои восстановит Рода
и Даарийский Круголет
и чтобы Матушка Природа
Божественный дарила Свет
Огонь Живой ВозДух с Эфиром
Травы и Камни ... Лес ... Вода
Чтоб микромир был с макромиром
В гармонии в ладу всегда

ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ И ИНТЕРЕСНЕЙ В РА СВЕТ СВАРОГА СТАЛА ВДРУГ
КТО ТО СТРАДАЕТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ А КТО ВХОДИТ К БОГАМ В КРУГ
И ВЫ ДРУЗЬЯ РЕШАЙТЕ САМИ - СМЕРДАМИ БЫТЬ ИЛИ БОГАМИ

КНИГА СВЕТА - Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа
кроме него самого ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ