Всегда одна дорога

Искандер Мустафин 2
Всегда одна дорога
Куда бы не свернул
Ты ищешь ищешь бога
И он не обманул
Он каждое мгновенье
Он яркий свет в груди
Он то что накануне
И то что впереди

     ПРИПЕВ:
И правда и надежда
И радуга и свет
Мы это обретаем
Как на вопрос ответ
И все сомненья эти
Что каялись порой
Они в этом ответе
Находят свой покой


Забытое однажды
Там где то промелькнет
И в вечности глубокой
До края подождет
До края где ты верил
Средь этой пустоты
Он все тебе отмерил
Чего достоин ты

     ПРИПЕВ:


И пусть порой уныло
И серое вокруг
Душа она не мстила
Ей ясно стало вдруг
Что все что тут случится
Уже случилось там
Где ты отважно верил
Ты верил небесам

     ПРИПЕВ: