Сенчина ушла

Видгор
украинка
молдаванка
золушка цыганка 
всю жизнь искала принца
на серебряном коне

"Хоть поверьте,
хоть проверьте..."

и Украина раздражена
и Сенчина ушла

Людмила Сенчина.13 декабря 1950. Кудрявцы, Братский район, Николаевская область, Украинская ССР, СССР- умерла от рака поджелудочной железы.25 января 2018(67 лет)
Санкт-Петербург.
2 муж — солист Ленинградской оперетты Вячеслав Федорович Тимошин (1929—2006).Сын Вячеслав Тимошин (род. 1973). Учился на филфаке Ленинградского университета, основатель и солист рок-группы «17 пилотов в огне», существовавшей недолгое время. Живёт в США, занимается недвижимостью.
2 муж — музыкант Стас Намин.
3 муж — продюсер и многолетний концертный директор певицы Владимир Андреев