Отдам даром...

Оксана Скокова
Отдам даром и безвозмездно.
Свои грехи и пороки.
Они мне уже бесполезны
Давно истекли их сроки..***

В дар приму покаяние...
А с ней и Твою любовь.
Смиренно стерплю наказание.
Любую выдержу боль..***

Придам смысл стихам и жизни.
Что утрачены в суете.
Возлюблю наконец-то ближнего.
В его слепоте, глухоте..

Я в сердце свое сделаю взнос..
Из любви, благодати, доверия...
Ты мне задашь молчаливый вопрос.
И я отвечу: "Да, верую."