Я рождён был в великой стране...

Курбатов Николай Иванович
Я рождён был в великой стране,
Что баланс в диком мире держала.
А сейчас эта сила на дне,
Её вышвырнули с пьедестала.

Не нужна наша Русь никому.
Ни друзей, ни союзников нету.
И её погружают во тьму.
Кто спасёт без России планету?

Январь, 2018