Милосердие

Анатолий Новиков 6
Милосердие – «милое сердце»!
Ты только прислушайся, если вглядеться
То понимаешь, это не сложно,
Что милосердие всем нам возможно.

Дочь, ты хамишь – я тебе улыбаюсь,
Хотя не всегда с собой соглашаюсь
Ведь многие знают как дорого это  -
Мне нахамить и остаться поэтом.

Многое в жизни у нас не связалось
Так уж сложилось или слагалось,
Жаль, но поверь, мы с тобой одной крови,
Гордость, и та же упёртость, до боли.