Рано сегодня проснулась...

Лариса Перегудова
Рано сегодня проснулась.
Ответственная встреча у меня.
Причепурилась,красотищу навела
Январь,твоя необыкновенность
Всю жизнь удивляет меня.

Во время явился,пунктуальность не отнять.
Январь красивый,цветущий в этих краях.
Чудо,восхищение именинница принимай!
Вот,пришёл ещё один твой январь.
Нежно,ласково ручку поцеловал.

Легко в вальсе закружил...
Юной пушинкой взлетаю,парю.
Январь!Как я тебя люблю!
Бокалы игристого светлого вина.
Встреча восхитительна,хороша.

На одну страничку пополнилась жизнь моя.
Листаем с январём страницы.
Юность,любовь,судьба,радости,печали.
Страница детства...Морозы январские трещали.
В уютном доме пахло пирогами.

Снегом дороги,дома замело...
Как же это было давно....
Мама говорила:доченька,январское чудо моё.
Крепкие шахтёрские руки отца.
Ласковые слова:радость,доченька моя.

Конфет шоколадных атласная коробка.
Богатый подарок по тем временам...
Дорогие воспоминания,за них,я всё отдам.
Дети веселились,танцевали.
Вкуснейшие пироги уплетали.

Книги в подарок несли.
Валенки в ряд стояли у печи...
Кружи в вальсе меня январь,кружи.....
Отступили слёзы от души...
Благодарю январь тебя!

А,он в ответ, ты именинница любимая моя.
Я счастлива!
Органично вписался январь в жизнь мою.
уникальный ритм ловлю,раз-два-три.
Лёгкие,скользящие в вальсе шаги
Любимый мой январь!Кружи меня,кружи!

25 января 2018 год.