Слова Заменившие Ноты

Павел Санопулос
Слова заменившие ноты - это крик души?
Или нет? Это, всего лишь, жизнь.
Я не знаю, но для меня лично -
Мои текста мне заменяют ноты, излишне.

Там тоже есть слова, но слова со смыслом,
А не как в жизни, все так наигранно, все корыстно,
Ведь в свои слова, я вкладываю душу, искренне
И мои слова заменившие ноты, сверкают искрами.