Милая сестрица

Тамара Бенедык
Осень, осень, ты моя сестрица!
Пришло время нам вдвоём побыть.
Невозможно с вечностью проститься.
Я хочу с тобой поговорить.

Мы друг друга любим беспредельно
И благославляем Божий свет.
Бесконечно дарим в день Рожденье
Всем влюблённым солнечный привет.

Осень, осень, милая сестрица!
Словно с птицей в лиственной тени
Я смогу с тобой развеселиться.
Удели вниманье мне вот в эти дни.

21.10.2017г.