Мы похищаем друг друга у смерти

Ерофей Войд
Мы разложились
на мостах
опавшими
промерзшими листьями
И кто то прилип
от сырости
к жизни на время
иные свалили
вцепившись
в колеса вагонные
остальные
поникнув
слетели
с моста
с ветрами
осенними
Мы распускаемся
весенними
почками
свежими
мы похищаем
друг друга
у смерти
при встрече мы
и в воспоминаниях
при каждой написанной
фразе и
в каждую мысль
сквозь коры
будней проросшую
в любви к тебе
больше
дольше