Больше уже ничего

Искандер Мустафин 2
Красное капало без сожаленья
Резала злая тоска
Вновь на кону те мои откровенья
Сжата до боли рука

     ПРИПЕВ:
Вера моя что покоя не знала
Верить не знала в кого
Снова опять и опять все сначала
Больше уже ничего


Сны эти сны моих бед накануне
Снова кошмары в ночИ
Где то я снова иду незамечен
Там где беззвучно кричит

     ПРИПЕВ:


Я не уйду не закончив дороги
Может опять пропаду
Той ожидая нездешней подмоги
Где то там где то в аду

     ПРИПЕВ: