От чего у вас слезы, мадам?

Алиса Манчкин
от чего у вас слезы, мадам?
вы же рады поставить точку.
от чего же у вас по щекам
растекается тушь по комочкам?

говорите вслух и не бойтесь
правды резкость услышать впервые.
говорите, что стоит бросить
ожидания ваши скупые?

поотбило немного чувства:
часы, мили, обиды, преграды
может не было чувств? ведь любимым
продолжают петь серенады?


25 янв 2018