Дух любви

Ольга Абишева
 По прочтении
"Паломничество Джеймса" Д. А. Джонс


В каждом из нас звучит симфония любви,
Связующая нас со всем творением.
И любящий, всем сердцем не приемлет лжи,
Он истине внимает с восхищением.

Внутри нас скрытый образ Бога - дух любви,
Нам нужно научиться быть людьми.