Je deteste les c urs des autres

Ерофей Войд
Je deteste les c;urs des autres
Car je suis si fragile devant eux
fragile
comme sous uno chaussure
la main d'un bebe
solitare
comme un bouquet en plastique
dans un champ de pavot
abandonne las-bas
par moi