далеко - далеко

Виктория Лазарева-Золотарева
Далеко - далеко
Там где белые горы
С высоты облаков
Льют свои разговоры
Звуком быстрой реки
Что легко убегает
Где  тепло от руки
На тепло отвечает
Где в обычных делах
И простых и опасных
Помогает  Аллах
Как Господь наш, всевластный
Где дела и слова
Не наполнены страхом
Где небес синева
Поражает размахом
Там где купол ночной
Как большой Планетарий
А звезда со звездой
Загораются в паре
Время там,  как везде -
Подойдёт расставаться 
Так хотя бы на день
В этом небе остаться

25.01.18