Мой ангел

Лотыш Яна
Друг друга берегите
И не теряйте в пустяках
надуманых обид...
Не забывайте теплоты участья
среди дождя печали и тоски,
когда всё кажется таким
размытым и пустым...
Ведь дождь пройдёт!
И солнышко сквозь тучи освятит
Ваш мир...
Найдёт ли улыбка ваша
ответный свет и радости привет...
Иль выстужен окажется
Ваш личный круг...
И слишком тихо будет в комнате
пустой...
Привет... Я радуюсь тебе,
мой друг!

10/25января/Татьянин день/2018