Подумайте люди

Искандер Мустафин 2
Жизнь это то
Что порою всерьез
Тот вызывает
У смерти вопрос
Кто эти тени
Зачем на краю
Смелые песни
Отважно поют

    ПРИПЕВ:
Наши мечты
И все наши дороги
Там в пустоте
Постигают тревоги
Там в пустоте
Где уже нас не будет
Что с этим делать
Подумайте люди


Мир это страх
И безумное что то
В мертвых очах
Назревает работа
Та от которой
Мы все так устали
В день когда ямы
В земле те копали

    ПРИПЕВ:


Пламя горит
Говорят оно вечно
Кто то избит
Улыбаясь беспечно
Что то кричит
Он беззубо навстречу
Смерти что снова
На крае калечит

    ПРИПЕВ: