Ушла весна...

Никита Ланкевич
Поникли дни, ушла весна.
Настала осень до конца.
И смысла нет уж доживать
Всю жизнь которая дана.

Я не хочу быть рядом с вами,
Идти к счастливой жизни вашей.
И мне не нужен декаданс,
Чтоб понимать весь мир до дна.